Anmeldung

Um Ihr Kind an der Freien Waldorfschule Köln anzumelden, senden Sie uns bitte den unten angefügten Aufnahme-Antrag per E-Mail oder Post an das Sekretariat der Schule:

info@waldorfschule-koeln.de

Freie Waldorfschule Köln
Weichselring 6-8
50765 Köln

Im Jahr vor der Einschulung erhalten Sie daraufhin von der Schule eine Einladung zu fünf Informations-Veranstaltungen, die für neue Eltern verbindlich sind, aber auch von anderen Interessierten besucht werden können.

Schulbusse:

Zu unserer Schule fahre mehrere Schulbuslinien: Drei Linien aus den Bereichen Innenstadt (Südstadt, Ehrenfeld, Nippes, Bickendorf, Longerich etc.) und eine Linie in den Außenbezirken: Lövenich, Widdersdorf, Pulheim, Esch. Die Linienführung wird, wenn möglich, jährlich angepasst. Bitte erkundigen Sie sich über die aktuelle Linienführung im Schulbüro.

Anmeldung für eine laufende Klasse (Quereinstieg)

Um Ihr Kind an der Freien Waldorfschule Köln für eine laufende Klasse anzumelden, senden Sie uns bitte den unten angefügten Aufnahme-Antrag per E-Mail oder Post an das Sekretariat der Schule. Bitte fügen Sie Kopien der letzten zwei Zeugnisse und ein Foto des Kindes oder der Familie bei.

Downloads: