Schulsekretariat 0221 - 97 03 44 0 | info@waldorfschule-koeln.de

Herzlich laden wir Sie zu unserem 12. Klassenspiel „Wer die Nachtigall stört…“ am 26.01/27.01.2024 um 19:30 Uhr ein. Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen.

Liebes Publikum

Lassen Sie sich von uns auf eine Reise in die Tiefen des US amerikanischen Südens der 1930er Jahre mitnehmen.

In den schattigen Gassen der fiktiven Stadt Maycomb, Alabama, entfaltet sich eine Geschichte, die liebes Publikum Ihre Moral und Gerechtigkeit hinterfragt. Begleiten Sie die neugierige Scout Finch und ihren Bruder Jem auf einer Reise, die weit über die Grenzen eines einfachen Gerichtsprozesses hinausgehen. Es geht um Rassismus, Vorurteile und die unaufhaltsame Suche nach Gerechtigkeit in einer Welt, die von gesellschaftlichen Konflikten zerrissen ist. In dieser angespannten Situation kämpft der Anwalt Atticus gegen Vorurteile und lehrt seine Kinder, dass die Menschlichkeit und innere Werte bedeutsamer sind als die äußerliche Erscheinung.

Tauchen Sie ein in die Geheimnisse von Boo Radley, einem Nachbarn der Finchs, dessen Geschichte wie ein faszinierendes Rätsel in der Luft liegt.

Wir freuen uns auf Sie

Die 12. Klasse