Infomationsabend Berufskolleg

Donnerstag, 5. Juli 2018 - 19:00

Einladung zum Info- und Abschlussabend des Berufskollegs
Ein abwechslungsreiches Schuljahr neigt sich dem Ende zu und wir laden Sie, die Schülerinnen und Schüler, Ihre Eltern und/oder Freunde und Interessierte zu unserer Abschlusspräsentation ein:
Zeit: am Donnerstag, den 5. Juli, um 19 Uhr Ort: Waldorf-Berufskolleg an der Freien Waldorfschule Köln.
Die Schülerinnen und Schüler werden hier von den Erfahrungen und Erlebnissen berichten, die sie in ihrem einjährigen Praktikum in den verschiedenen Institutionen gesammelt haben.
Für das Berufskolleg

2. Infoabend

Freitag, 30. November 2018 - 20:00 bis 22:00

Themen: Der Hauptunterricht Informationen zum Aufnahmeverfahren Praktische Übungen im Musizieren und Formenzeichnen