2. Infoabend

Freitag, 30. November 2018 - 20:00 bis 22:00

Themen: Der Hauptunterricht Informationen zum Aufnahmeverfahren Praktische Übungen im Musizieren und Formenzeichnen

Schulkonzert

Freitag, 7. Dezember 2018 - 19:00 bis 21:00

Hiermit möchten wir Sie zu unseren nächsten Schulkonzerten einladen. Die öffentlichen Aufführungen finden statt am Freitag, dem 7. Dezember um 19 Uhr und am Samstag, dem 8. Dezember um 16 Uhr im Saal unserer Schule.
In diesem Jahr wird im Konzert sehr unterschiedliche Musik erklingen. Weihnachtliches von John Rutter wird ergänzt durch Zirkusmusik, einem Stück von E. Humperdinck sowie russischer Folklore, vorgetragen vom Mittelstufenorchester, dem Oberstufenorchester sowie dem Chor der 6-13 Klasse.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
D. Wessa/ J. Heller

Schulkonzert

Samstag, 8. Dezember 2018 - 16:00 bis 18:00

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
D. Wessa/ J. Heller

4. Infoabend

Freitag, 11. Januar 2019 - 20:00 bis 22:00

Themen: Der Fremdsprachenunterricht Das Mitteilstufenkonzept Informationen zur Offenen Ganztagsschule