Klassenspiel 8. Klasse

Freitag, 29. März 2019 - 19:30 bis 21:30

Ronja Räubertochter

In dem Stück Ronja Räubertochter lebt Ronja mit ihrem Vater Mattis, ihrer Mutter Lovis, Glatzen-Per und den Mattis-Räubern auf einer Burg. Doch nachdem diese Burg bei einen Blitzeinschlag geteilt wird, ziehen in die andere Hälfte die Borka-Räuber mit ihrem Häuptling Borka, seiner Frau Undis und ihrem Sohn Birk ein. Während die Mattis- und Borkaräuber streiten, freunden sich Ronja und Birk langsam an.

Klassenspiel 8. Klasse

Samstag, 30. März 2019 - 19:30 bis 21:30

Ronja Räubertochter

Fremdsprachenlernen an der Waldorfschule

Dienstag, 7. Mai 2019 - 20:00 bis 22:00

Alain Denjean spricht am 7. Mai um 20 Uhr über das Fremdsprachenlernen an der Waldorfschule.
Der Vortrag wird das Erlernen von Fremdsprachen in der Unter-, Mittel- und Oberstufe behandeln und die Besonderheiten an der Waldorfschule ansprechen. Es soll ein Austausch zwischen Vortragendem, Lehrenden, Eltern und Interessierten stattfinden. Alain Denjean forscht an der Pädagogischen Forschungsstelle und publiziert zum Thema Fremdsprachen.
Wir freuen uns über zahlreiche Gäste!
Für den Elternrat
Luisa Tomadini und Katja Grupp