Samstag, 8. Dezember 2018 - 16:00 bis 18:00

Hiermit möchten wir Sie zu unseren nächsten Schulkonzerten einladen. Die öffentlichen Aufführungen finden statt am Freitag, dem 7. Dezember um 19 Uhr und am Samstag, dem 8. Dezember um 16 Uhr im Saal unserer Schule.
In diesem Jahr wird im Konzert sehr unterschiedliche Musik erklingen. Weihnachtliches von John Rutter wird ergänzt durch Zirkusmusik, einem Stück von E. Humperdinck sowie russischer Folklore, vorgetragen vom Mittelstufenorchester, dem Oberstufenorchester sowie dem Chor der 6-13 Klasse.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
D. Wessa/ J. Heller

Freitag, 7. Dezember 2018 - 19:00 bis 21:00

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
D. Wessa/ J. Heller

Frühlingskonzert

Samstag, 5. Mai 2018 - 16:00 bis 18:00

Herzliche Einladung zu unserem Frühlingskonzert am Samstag, den 5. Mai um 16 Uhr mit anschließendem Instrumenteschnuppern. Wir Instrumentallehrer haben mit unseren Schülern frühlingshafte und abwechslungsreiche Musik in verschiedenen Besetzungen für Sie vorbereitet. Die Instrumentallehrer

Samstag, 9. Dezember 2017 - 16:00 bis 18:00

Hiermit möchten wir Sie zu unseren nächsten Schulkonzerten einladen. Die öffentlichen Aufführungen finden statt am Freitag, dem 8. Dezember um 19 Uhr und am Samstag, dem 9. Dezember um 16 Uhr im Saal unserer Schule. Der Schwerpunkt des Programms, vorgetragen vom Mittelstufenorchester, dem Oberstufenorchester, sowie dem Chor der 6-13 Klasse ist diesmal Musik aus Opern. Außerdem wird auch ein Cellokonzert von A. Vivaldi erklingen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen! D. Wessa/ J. Heller

Freitag, 8. Dezember 2017 - 19:00 bis 21:00

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! D. Wessa/ J. Heller

Frühlingskonzert

Samstag, 29. April 2017 - 16:00 bis 18:00

Herzliche Einladung zu unserem Frühlingskonzert am Samstag, den 29. April um 16 Uhr mit anschließendem Instrumenteschnuppern. Wir Instrumentallehrer haben mit unseren Schülern frühlingshafte und abwechslungsreiche Musik in verschiedenen Besetzungen für Sie vorbereitet. Mechtild Böhmer für den Instrumentallehrerkreis

Samstag, 10. Dezember 2016 - 16:00 bis 18:00

Liebe Eltern, liebe Freunde der Schule!

Hiermit möchten wir Sie herzlich einladen zu unserem weihnachtlichen Schulkonzert 2016, in dem wieder die Orchester der Mittelstufe und der Oberstufe, sowie der Chor zeigen werden, was sie in diesem Jahr bzw. Halbjahr erarbeitet haben. Auf dem Programm stehen in diesem Jahr ein Potpourri verschiedener Weihnachtslieder, sowie Werke von Saint-Saens und Sibelius.

Für die Musiklehrer

J. Heller

Freitag, 9. Dezember 2016 - 19:00 bis 21:00

Liebe Eltern, liebe Freunde der Schule!

Für die Musiklehrer

J. Heller