Basar / Tag der offenen Tür

Samstag, 23. November 2019 - 12:00 bis 18:00
Basar - Tag der offene Tür am 23.11.2019

Auch in diesem Jahr lädt die Freie Waldorfschule Köln in der Vorweihnachtszeit zum Tag der offenen Tür ein. An diesem Tag findet im ganzen Schulgebäude ein großer Basar statt. Zeit die Schule von all ihren Seiten kennenzulernen und einzutauchen in die vorweihnachtliche Atmosphäre, die in der ganzen Schule zu spüren ist.

Zahlreiche Stände mit selbst gestalteten Geschenken aus der Elternschaft, kulinarische Leckereien, Puppenspiel und musikalische Vorträge tragen zu dieser besonderen Stimmung bei. Eine Auswahl an kunsthandwerklichen Ständen bietet für jeden Geschmack etwas. Für Kinder bieten wir in diesem Jahr ein facettenreiches Angebot an Mitmach-Aktionen, wie Seidentücher färben, Kernzen ziehen oder Pendel zeichnen an.