Waldorf on stage - „Das schweigende Klassenzimmer“

Mittwoch, 3. Juli 2019 - 20:00 bis 22:00

Das Klassenspiel der 12. Klasse „Das schweigende Klassenzimmer“ am 3. Juli auf großer, öffentlicher Bühne im im Kulturbunker Köln-Mülheim zu sehen.

Das schweigende Klassenzimmer 1956: Eine Abiturklasse in der DDR gerät durch eine spontan beschlossene Schweigeminute für die Opfer des Ungarnaufstandes in unerwartete (große) Schwierigkeiten. Für einige Schüler ein provokantes Spiel, für andere eine politische Botschaft. Durch die Aufklärungs - und Einschüchterungsversuche der staatlichen Organe wird die Loyalität der Klassenmitglieder untereinander und die Solidarität gegenüber den Aufständischen in Ungarn auf eine harte Probe gestellt. Ihr Freiheitsdrang und der Wunsch nach einem selbstbestimmten Leben bringt die Schüler in Gefahr, da die gesamte Klasse zu Staatsfeinden erklärt wird....

(Die Geschichte beruht auf wahren Begebenheiten.)

Das PR-Team der 12. Klasse Wir freuen uns, unsere Theaterarbeit bei „Waldorf on stage“ aufzuführen und möchten Sie/Euch einladen, dabei zu sein und möglichst viel Werbung für unsere Veranstaltung zu machen.

Tickets kosten 10 Euro zzgl. Vorverkaufsgebühren und sind ab sofort bei KölnTicket erhältlich: https://bit.ly/2KoVxHH

Terminart: