Sommerschulkonzert: Alle machen mit!

Sonntag, 17. Juni 2018 - 12:00 bis 14:00

Die öffentlichen Schulkonzerte sind am Samstag, dem 16. Juni um 19 Uhr und Sonntag, dem 17. Juni um 12 Uhr.

Es wird gefiedelt, geflötet, getrommelt, trompetet und vieles mehr: Alle Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufe präsentieren musikalische Werke, die sie während des Schul-jahres gemeinschaftlich eingeübt haben. Freuen Sie sich auf einen Ohrenschmaus mit unseren zwei Orchestern, dem Chor und der Trommelgruppe!

Orchester der Mittelstufe und der Oberstufe: Schwerpunkt auf dem Thema Filmmusik (z. B. "Les Misérables"). Chor: führt begleitet von einer Band 4 Songs aus dem Bereich Pop/Rock auf. Trommelgruppe: selbst entwickelte Stücke, die von der Trommeltraditionen Westafrikas inspiriert sind. Die Schüler und die Musiklehrer freuen sich auf Ihr Kommen.

Für den Ak Öff
Anna Florenske