L'epoque de la culture et des conflicts

Freitag, 1. Juni 2018 - 19:30 bis 21:30

Herzliche Einladung zu „L'epoque de la culture et des conflicts“!

Das Tanzprojekt, welches im letzten Jahr durch die Zusammenarbeit von Schülerinnen und Schülern der 11. - 13. Klasse verschiedener Schulen und unter der Leitung unserer ehemaligen Schülerin Sarah Döker entstanden ist, geht nun mit einem neuen Stück in die zweite Runde.

Inhaltlich geht es dieses Mal um Kulturen und Konflikte innerhalb unserer Gesellschaft. Wie gehen wir miteinander um, was bewirken wir, um diese Welt zum Positiven zu wenden, was steht in unserer Macht etwas zu bewegen und wo müssen wir zugeben, dass wir schlichtweg machtlos sind?!

Diese Gedankenanstöße und viele Weitere wurden durch die Gruppe in Bewegung umgesetzt und zu „L'epoque de la culture et des conflicts“ zusammengefasst.

Premiere: Fr. 1. Juni um 19:30 Uhr und Sa. 2. Juni um 16:00 Uhr

in der Freien Waldorfschule Köln, Weichselring 6-8 50765 Köln.
Der Eintritt ist frei

„Welch ein Meisterwerk ist der Mensch!
Wie edel durch Vernunft!
Wie unbegrenzt in Fähigkeiten!
In Gestalt und Bewegung wie bedeutend und wunderwürdig!“
(Shakespeare - Hamlet)

Veranstalter: Sarah Döker