Klassenspiel 8. Klasse

Freitag, 16. März 2018 - 20:00 bis 22:00

Tintenherz

Ein Theaterstück nach dem mehrfach ausgezeichneten Fantasybuch von Cornelia Funke.

Handlung: Als in einer stürmischen Nacht plötzlich ein geheimnisvoller Besucher namens Staubfinger auftaucht, geschehen für Meggie, die Tochter des Buchbinders Mo, unvorhersehbare Dinge. Ihr Leben verändert sich schlagartig. Ohne dass Meggie darüber informiert wird, was geschieht, bricht sie zusammen mit Mo und dem geheimnisvollen Staubfinger zu ihrer Tante Elinor auf. Irgendwas versuchen Mo und Staubfinger vor Meggie geheim zu halten. Das einzige wovon sie weiß, ist ein in Packpapier eingeschlagenes Buch. Bei Meggies Tante restauriert Mo einige ihrer vielen Bücher. Doch als ihr Vater plötzlich verschwindet, wird Meggie in eine spannende Welt gerissen und zusammen mit Staubfinger und Elinor begibt sie sich auf die Suche nach ihrem Vater. Erst viel später wird ihr bewusst, dass das Unglück nicht neu geboren, sondern nur zurück gekommen ist.
Aufführungen finden im Saal der freien Waldorfschule Köln statt:
Freitag, den 16. März um 20 Uhr und Samstag, den 17. März 20 Uhr
Ihre 8. Klasse