Bistro

Unsere Schulküche wird von Frau Fröhlich und Frau Wüst geleitet. Mit vier weiteren MitarbeiterInnen bilden sie das Bistroteam, welches sich um die Zubereitung der Speisen, die Planung, den Einkauf kümmert. Jeweils ein Schüler aus der 7. und 8. Klasse absolvieren ein einwöchiges Praktikum nach dem Hauptunterricht im Bistro. Hierbei lernen sie den täglichen Ablauf kennen, der notwendig ist, um ein vollständiges Mittagessen mit Salatbuffet zuzubereiten. Danach unterstützen sie bei den anfallenden Spül- und Aufräumarbeiten.

Ehrenamtliche Mitarbeit aus der Elternschaft ist in der Zeit von 8:00 – 14:00 Uhr herzlich willkommen.

Das Bistro dient Schülern, Eltern und Lehrern als gemütlicher Speise- und Aufenthaltsraum und ist geöffnet von 8:30 – 14:00 Uhr.

Wir bemühen uns, das Schulbistro als einen Ort zu erhalten, an dem man sich gerne aufhält und sind für Fragen oder Anregungen jederzeit offen.