Der Kölner Norden war bei uns zu Gast!

Weltkindertag

Weltkindertag Obststand

Wir freuen uns, dass am Montag, den 20. September, von 16 bis 19 Uhr Kinder und Jugendliche aus der Nachbarschaft bei uns auf dem Schulgelände zu Besuch waren. Die Kinder- und Jugendeinrichtungen des Kölner Nordens veranstalteten ab 16 Uhr auf unserem Freigelände ein Fest zum Weltkindertag. Seit Gründung der Schule ist es uns ein Anliegen, uns innerhalb Chorweilers einzubringen und eine Verbindung zwischen Stadtteil und Schule zu pflegen. Daher stellten wir nicht nur das Gelände zur Verfügung, sondern beteiligten uns auch mit einem kleinen Stand, an dem die Kinder Wollbälle filzen konnten. Alle freuten sich gemeinsam ein Fest auf die Beine stellen zu können! Wir danken den Initiatoren für Ihr Engagement und freuen uns auf die nächste gemeinsam Aktion.