Offene Stellen an der Freien Waldorfschule Köln

Wir suchen ab sofort!

Englisch- und FranzösischlehrerIn:

• Eine/n ** VertretungslehrerIn** Sek. I/Sek. II für Französisch und Englisch ab sofort gesucht. Bei entsprechender Qualifikation ist auch eine langfristige Beschäftigung, insbesondere im Fach Englisch möglich. Im Fach Englisch ist auch ein Einsatz in der Unter- und Mittelstufe möglich.

• Eine Eurythmielehrerin für 14 Stunden mit einem Schwerpunkt in der Unterstufe.

• Eine Gruppenleitung in unserer OGS für 22 Stunden und eine Gruppenassistenz für 12 Stunden. Erfahrung in der pädagogischen Arbeit ist sehr wünschenswert.

Koch oder Köchin gesucht

• Für unser neues Schulrestaurant mit frischer vitaler Kost und vielen vegetarischen Gerichten, suchen wir ab sofort einen ausgebildeten Koch oder Köchin(m/w/d) zur Verstärkung des Teams, der/die auch koordinierende Aufgaben übernimmt.
    Es handelt sich um eine Teilzeitstelle von zunächst etwa 75%. Abends und an den Wochenenden haben Sie frei, außerdem zu einem großen Teil in den NRW Schulferien. Wir kochen täglich frisch für 300 Schülerinnen und Schüler und die Mitarbeiter - einfache Gerichte mit frischen Zutaten aus biologischem Anbau. Der Schwerpunkt liegt auf der vegetarischen Küche, es gibt aber auch Fleischgerichte und vegane Alternativen.
    Die Arbeitszeiten liegen zwischen 8 und 17 Uhr. Die genauen Einsatzzeiten sind verhandelbar.

Bewerbungen für alle Stellen schicken Sie uns bitte per Mail an den Personalkreis. Gerne können Sie unsere Geschäftsführerin, Frau Leibeck, auch vor der Bewerbung anrufen, um Näheres über die Schule und die Stelle zu erfahren. Das Schulbüro ist von 8-14 Uhr besetzt.

Frau Heike Leibeck
Tel. 0221-970 344-37