Neubau

Eindrücke von den Feierlichkeiten der Grundsteinlegung

Grundsteinlegung für den Schulneubau

Am 9. November fand die Grundsteinlegung im Anschluss an die Schulfeier statt. Alle Klassen, Lehrerinnen und Lehrer, die Eltern und alle Mitarbeiter nahmen an den Feierlichkeiten teil.

Jede Klasse und auch jedes Mitarbeiterteam haben für die Grundsteinlegung eigene Wünsche und Gaben gespendet, damit das neue Gebäude ein sicherer und schöner Ort für die Schulgemeinschaft wird.

Alle sind sehr auf den Neubau gespannt, der dann eine größere Küche, Arbeitsräume und die Klassenräume des Berufkollegs beherbergen wird. Die Fertigstellung ist im 4. Quartal des nächsten Schuljahres geplant.

Die Arbeiten am Neubau gehen gut und ohne Probleme voran. Der Rohbau soll noch in diesem Jahr abgeschlossen werden. Danach erhält der Neubau ein Dach und die Versorgung mit Strom und Wasser. Der Innenausbau, Arbeiten an der Fassade und eine Außenanlage werden noch folgen.

Schlagworte: