Anmeldung

Um Ihr Kind an der Freien Waldorfschule Köln anzumelden, genügt zunächst ein formloses Schreiben per Mail oder Post an das Sekretariat der Schule:

info@waldorfschule-koeln.de

oder:
Freie Waldorfschule Köln
Weichselring 6-8
50765 Köln

Sie können auch einen Aufnahmeantrag postalisch anfordern oder herunterladen und mailen an:
info@waldorfschule-koeln.de

Im Jahr vor der Einschulung erhalten Sie daraufhin von der Schule eine Einladung zu fünf Informations-Veranstaltungen, die für neue Eltern verbindlich sind, aber auch von anderen Interessierten besucht werden können.

Anmeldung für eine laufende Klasse (Quereinstieg)

Um Ihr Kind an der Freien Waldorfschule Köln für eine laufende Klasse anzumelden, genügt zunächst ein formloses Schreiben per Mail oder Post an das Sekretariat der Schule. Bitte fügen Sie Kopien der letzten zwei Zeugnisse und ein Foto des Kindes oder der Familie bei.

Downloads: