Auch für Quereinsteiger und Interessierte

Infoveranstaltungen für Klasse 1

Möchten Sie sich über Waldorfpädagogik informieren und dabei gleich die konkrete Umsetzung im Schulkonzept der FWS Köln kennenlernen? Dann laden wir Sie herzlich ein zu unseren öffentlichen Informationsveranstaltungen von November 2016 bis Januar 2017. Die Abende bauen inhaltlich aufeinander auf und sind als Reihe konzipiert, können aber auch einzeln besucht werden:

Klicken Sie hier für eine Liste der Informationsveranstaltungen

Für alle, die nur mal „reinschnuppern“ wollen, ist speziell die Veranstaltung am 25.11.16 um 20 Uhr gedacht, da hier nach einem einleitenden Vortrag Schulführungen angeboten werden und mit verschiedensten Mitgliedern der Schulgemeinschaft (Oberstufenschülern, Lehrern und Eltern) Gespräche in Kleingruppen vorgesehen sind.

Die Infoveranstaltungen finden statt im großen Eurythmieraum der Freien Waldorfschule Köln-Chorweiler, Weichselring 6-8, 50765 Köln